ÜBER UNS
Liebe Gäste
Unser Team vom „Flugplatz 1“ freut sich sehr, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen.
Wir kochen frisch und nach Tradition, ohne künstliche Zusätze und nehmen möglichst Lebensmittel aus der Region in bester Qualität.
Die Wirtin stammt aus der Schweiz, ist im Bayrischen Wald aufgewachsen,
weswegen hier im Haus die Küche durch die süddeutschen und alpenländischen Einflüsse geprägt ist – kurz gesagt:
„Alpenküche rockt Hessen“
Zu unseren Lieferanten zählen Angler, Jäger, Metzgereien und
Fischzüchter aus der Region, das besonders schmackhafte Zunftbrot beziehen wir bei Pfeiffer in Gelnhausen,
den Äpplewoi von Haas aus Gelnhausen.
Wir wünschen Ihnen bei Ihrem Besuch einen wunderbaren Aufenthalt.
Liebe Grüße
Eure Flugplatzwirtin Veronika Döll und das Team vom Flugplatz 1